ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS

O menino Jesus nasceu em nosso natal, dia 24 de dezembro. O natal é uma data de comemoração comemorada e reconhecida no mundo todo. No Natal, são cultivados diversos bons sentimentos: amor, paz, amizade, entre outras coisas. Esses bons sentimentos devem ser alimentados dentro das crianças pois os ajudam a se tornarem boas pessoas.

Para você passar um pouco do espirito desta data e seus ensinamentos, deixamos algumas atividades sobre o nascimento de Jesus. Esperamos que gostem:

ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS ATIVIDADES SOBRE O NASCIMENTO JESUS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.